Version mobile en desarrollo. Para una mejor experiencia entra desde una computadora

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo dispuesto a la Ley Argentina de Habeas Data Nro 25.326 sobre Protección de Datos personales, PICS Tienda de Fotos y su sitio web www.picstienda.com cumple la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto de sus subscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad.

El usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web sean incorporados a la base de datos de PICS Tienda de Fotos, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados y el previsible envío de información sobre ofertas, nuevos productos, servicios u otros motivos por los que éste deba ponerse en contacto con el usuario/cliente. Mediante el uso, por parte de usuario, de los formularios de contacto y del correo electrónico facilitado en ésta página web, el cliente autoriza expresamente a PICS Tienda de Fotos al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados. La información recibida será utilizada exclusivamente para propósitos inherentes a cada servicio y no será comunicada a terceros.

Así mismo, PICS Tienda de Fotos guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. Los clientes y/o usuarios de www.picstienda.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre sus datos personales comunicándolo vía e-mail a info@picstienda.com.

Esto significa que tus datos personales no serán informados a terceros.

ver otros productos